Paleo Rezepte

Low carb Germknödel

Low carb Germknödel: Fluffig-weiche Germknödel könnt ihr nun auch in low-carb, glutenfrei & zuckerfrei, super einfach in der Mikrowelle zubereiten! Zutaten für den Teig: 4 EL Paleo Kuchenmehl 1 EL low carb Mehlmischung (Ballaststoff mix) 2 EL Erythritol mit Vanille Zitronenschale, gerieben 4 EL Kokosjoghurt 2 EL Wasser Füllung: Zuckerfreie Pflaumen Marmelade Zum Servieren: 3…

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Low carb Donuts (glutenfrei)

Glutenfreie low carb Donuts ohne Zuckerzusatz Zutaten (ca. 7 Krapfen): 70 g warmes Wasser 1 Ei 2 Eigelb 20 g frisch gepresster Zitronensaft; 30 g Erythritol (oder Zuckerersatz); Prise Salz; 8 g geriebene Zitronenschale; 2 g Vanille oder Vanille Aroma; 120 g low carb Brot & Gebäck Backmischung, Kokosöl zum Braten Zubereitung: Wasser mit den…

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Low carb Pasta selber machen

Aus der low carb Pasta und Spätzlemehl könnt ihr schnell und einfach mit Hilfe von Pastamaschinen oder selber mit Hand glutenfreie, low-carb Nudeln oder Spätzle selber zubereiten. Spaghetti, Bandnudel, Lasagne oder Gnocchi – mit dieser Mehlmischung könnt ihr alles zaubern.Ihrt werdet ürrascht sein wie einfach selber Nudeln machen könnt. Glutenfreie low-carb Pasta Zutaten für Nudeln…

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Low-carb Süßkartoffel-Gnocchi (glutenfrei)

Low-carb Süßkartoffel Gnocchi in Käse Sauce. Der italienische Klassiker glutenfrei zubereitet und mit frisch gehobeltem Parmesan serviert. Ein echter Geheimtipp. Zutaten für die Gnocchis (280 Gramm): 100 g gekochte, zerdrückte Süßkartoffeln 100 g low-carb Pasta und Spätzlemehl 4 g Himalaya Salz 1 Ei, Größe M + 6 g low-carb Pasta und Spätzlemehl zum Kneten und…

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Linzer Augen glutenfrei

Linzer Augen gehören einfach zur Adventszeit. Diese leckere Plätzchen sind nicht nur glutenfrei, und lowcarb sondern auch zuckerfrei. Die schmecken wie die Originalen, keiner wird den Unterschied merken. Zutaten: 150 g low-carb Brot & Gebäck Backmischung 40 g gemahlene Mandeln 30 g Erythritol 20 g Erythritol mit Vanille 1 g Himalaya Salz 10 g bio…

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Paleo Käsestangerl

Diesen glutenfreien Paleo Käsestangerl haben einen reduzierten Kohlenhydratgehalt im Vergleich zu traditionellen glutenfreien Backwaren. Die low-carb Stangerl schmecken unglaublich lecker sind reich an Ballasstoffen und Eiweiß. Zutaten zum Teig 60 g Kokosmehl oder Mandelmehl 60 g Pfeilwurzelmehl 1 TL Knoblauch Granulat Prise Salz 1/4 TL Natron 45 g Kokoscreme 35 g Kokosöl 1 Ei 60 ml…

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