Low Carb Rezepte

Low carb Germknödel

Low carb Germknödel: Fluffig-weiche Germknödel könnt ihr nun auch in low-carb, glutenfrei & zuckerfrei, super einfach in der Mikrowelle zubereiten! Zutaten für den Teig: 4 EL Paleo Kuchenmehl 1 EL low carb Mehlmischung (Ballaststoff mix) 2 EL Erythritol mit Vanille Zitronenschale, gerieben 4 EL Kokosjoghurt 2 EL Wasser Füllung: Zuckerfreie Pflaumen Marmelade Zum Servieren: 3…

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Low carb Zucchini Brötchen

Diese lockeren low carb Zucchini Brötchen müsst ihr einfach mal ausprobieren. Durch das Bambus Mehl und die Zucchini sind sie sehr ballaststoffreich und gut verträglich. 75 g Low-carb Mehlmischung 12 g Bambus Mehl 20 g Kokosmilchpulver 3 g Natron 3 g Himalaya Salz 1.5 g Knoblauch Granulat 2 g Zwiebel Granulat 3 mittelgroße Eier 100 g Zucchini,…

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Low carb Donuts (glutenfrei)

Glutenfreie low carb Donuts ohne Zuckerzusatz Zutaten (ca. 7 Krapfen): 70 g warmes Wasser 1 Ei 2 Eigelb 20 g frisch gepresster Zitronensaft; 30 g Erythritol (oder Zuckerersatz); Prise Salz; 8 g geriebene Zitronenschale; 2 g Vanille oder Vanille Aroma; 120 g low carb Brot & Gebäck Backmischung, Kokosöl zum Braten Zubereitung: Wasser mit den…

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Low carb Pasta selber machen

Aus der low carb Pasta und Spätzlemehl könnt ihr schnell und einfach mit Hilfe von Pastamaschinen oder selber mit Hand glutenfreie, low-carb Nudeln oder Spätzle selber zubereiten. Spaghetti, Bandnudel, Lasagne oder Gnocchi – mit dieser Mehlmischung könnt ihr alles zaubern.Ihrt werdet ürrascht sein wie einfach selber Nudeln machen könnt. Glutenfreie low-carb Pasta Zutaten für Nudeln…

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Low-carb Süßkartoffel-Gnocchi (glutenfrei)

Low-carb Süßkartoffel Gnocchi in Käse Sauce. Der italienische Klassiker glutenfrei zubereitet und mit frisch gehobeltem Parmesan serviert. Ein echter Geheimtipp. Zutaten für die Gnocchis (280 Gramm): 100 g gekochte, zerdrückte Süßkartoffeln 100 g low-carb Pasta und Spätzlemehl 4 g Himalaya Salz 1 Ei, Größe M + 6 g low-carb Pasta und Spätzlemehl zum Kneten und…

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Linzer Augen glutenfrei

Linzer Augen gehören einfach zur Adventszeit. Diese leckere Plätzchen sind nicht nur glutenfrei, und lowcarb sondern auch zuckerfrei. Die schmecken wie die Originalen, keiner wird den Unterschied merken. Zutaten: 150 g low-carb Brot & Gebäck Backmischung 40 g gemahlene Mandeln 30 g Erythritol 20 g Erythritol mit Vanille 1 g Himalaya Salz 10 g bio…

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